A BONDADE DO SANTO... VIVA SANTO ANTONIO!

Meu pedido o SANTO atendeu

Me deu um homem bonito

E o casamento aconteceu

Muito jovem me apaixonei

E esse amor floresceu

E a ele me entreguei..

Vivemos todos os sentimentos

Alegria,paixão e até saudade

Quando ele teve que ir

Ele no mar e eu na terra

Mas foi saudade tão rápida

Que até gostei de sentir

Foram anos de muito amor

Amor e paixão que durou

Não existia tristeza

Não tinha dias sombrios

Tendo você do lado

Não tinha noites de frio

Nosso amor era um jardim

Vivemos todas as bodas

Turquesa,prata ou marfim

Vivemos um amor inteiro

Bodas DE GIRASSOL

Ou até mesmo de Pinheiros.

Quem viveu um amor assim

Sem se importar com as datas

Não pode sentir tristeza

Apenas muita saudade

Um amor além da vida

Por toda a eternidade...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 15/06/2020
Código do texto: T6978078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.