IMO D'ALMA VIVO!

Foi e continua sendo bom

Estar "simplesmente" aqui!

E "eu vim" por que "Um Alguém",

Que muito me amou,

E "como me ama" quis!

Há o que explicar!? Estou aqui!

Vim para amar e servir,

Aprender um tanto... e ser!

Sou pequenino, gigante, simples.

Apenas simplório "ser humano",

De carne e de espírito

De erros e de acertos.

Caminheiro de "tantas" estradas,

Às vezes, um tanto "desconhecidas"

De ruas "desertas", sou passos

Incertos que caminham

E procuram e encontram

O seu objetivo.

Que é um "coração amoroso"

Um sonho sendo "realidade".

O transformar pleno

De todo Imo D'alma vivo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978065
Classificação de conteúdo: seguro