ETERNA AMADA!

E... desde sempre te segui!

De quaisquer formas,

Numa revista, uma fotografia.

És Mulher "incomparável",

Musa de m'alma.

Te contemplo pequena,

Suave, tez negra...

Minha menina "linda"!

Que me denga,

Só me encanta e apaixona.

Que o meu ser clama...

E como te clama!?

Este meu coração "emocionado",

Que tanto e tanto " te ama"!

Constante "se faz" chama"

É a própria chama...

Que te faz "ser em mim",

Para sempre, "eterna amada"!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978050
Classificação de conteúdo: seguro