NOTÍCIAS DA INTERNET 49

NOTÍCIAS DA INTERNET 49

1 – Tragédia: Mulher e criança morrem em grave acidente na zona norte do Rio de Janeiro.

2 – Quando você joga seu lixo fora, sem se preocupar com a destinação, ele ainda está na sua rua, na sua cidade, no seu planeta. Descarte o lixo de forma consciente.

3 – Brasil tem 43 mil pessoas reconhecidas como refugiadas, diz Conave, cerca de 38 mil são venezuelanos que deixaram o país por causa da crise econômica.

4 – Corpus Christi terá celebração sem procissão e tapetes nas ruas, as celebrações serão virtuais.

5 – Homem invade a Rede Globo e faz jornalista refém, o homem queria ver a apresentadora Renata Vasconcelos. Ele foi preso.

6 – Prefeitura do Rio de Janeiro antecipa para hoje (quinta-feira) abertura dos shoppings.

7 – Covid-19: Argentina bate o recorde com mais de mil casos em um dia.

8 – Johnson & Johnson antecipa testes de vacina. Os testes serão feitos no Estados Unidos e na Bélgica.

9 – África passa a barreira dos 200 mil casos e contabiliza 5530 mortes.

10 – Covid-19: São Paulo poderá ter 20 mil óbitos até o fim de junho. O estado registrou até o momento 9862 óbitos por Corona Vírus.

Antonio Lima

11-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/06/2020
Código do texto: T6977986
Classificação de conteúdo: seguro