Excesso

Eu sofro de afetos

Transbordamentos

Urgência em excesso

Sofro por querer-te tão perto e em tudo

Tão mais do que a mim mesma

Sem leveza, confesso

Tenho clareza do meu sofrimento desperto

Amo-te em carne viva

E sofro de feridas autoinfligidas por querer-te tão perto e em tudo

Tão mais do que o resto do mundo

Com toda certeza, eu reconheço meu excesso

@lorydmacedo