Enquanto o sono não vem
Te encontrar foi como me ver
como cego em um tiroteio
e no fim
todas as balas,
que não eram de festim
me acertaram bem no meio
do meu peito
Mas eu não te falo isso
como se ainda houvesse um jeito
para que as coisas dessem certo
meu bem, eu não tenho mais apego
à coisas guardadas no devido lugar
eu só queria ter a cara de te olhar,
mais uma vez
e te ver sorrir
mesmo sabendo
que nem tudo há de terminar bem
e te amar, enfim,
antes da noite acabar
... enquanto o sono não vem