"NO NOVO TEMPO"

"No novo tempo,apesar

dos perigos, da força

mais bruta,na noite

que assusta,estamos

na luta pra sobrevive

(...)"

(Ivan Lins)

Novo tempo que

parece o mesmo

tempo.

Novo tempo

tão difícil de aceitar,

trilhamos para o

desesperar.

Novo tempo que

parece o

mesmo tempo,

para sobreviver,

para não morrer

na violência

como evidência,

na brutalidade,

que ressuda

maldade,não

é novidade,

no novo tempo

que parece

mesmo tempo.

No novo tempo

sem semântica,

no esbravejar,

e a força bruta

por comandar.

E a nova luta

para resistir,

um facínora

que anda por

ai.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/06/2020
Código do texto: T6977808
Classificação de conteúdo: seguro