ela V

sem entender por completo

esse meu desespero por movimento

busca sempre novos caminhos...

num dos seus presentes

ela me sujou de mar

e a respiração da nossa viagem noturna

nas dunas do seu corpo

nunca mais foi a mesma.

wal

Nômade
Enviado por Nômade em 15/06/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6977777
Classificação de conteúdo: seguro