Flórida
Em estado de graça
Em Estado estrangeiro
Numa mistura de raça
- O tempo inteiro!
Trabalho, estudo e curtição
Num País por muitos desejado
Isso me traz nova inspiração
- Um tempo de aprendizado!
A cultura por aqui, se diferencia
De minha Pátria varonil
Apesar de novas... dia a dia
- Trago no peito o Brasil!
Sou Brasil, sou brasileiro
Com muita honra e paixão
E embora me sinta "estrangeiro"
- Tenho os "pés no chão!"