ELA
ELA
Ela sonha
Ela grita
Ela sorri
O mundo dela
É só dela
E lhe faz bem!
Ela replica e
Brinca de correr!
Ela é uma misteriosa
Mistura de nuances
Atemporais!
Tem sentidos
Especiais onde
Vive a colorir
O mundo a seu redor!
Ela é Ela quando nela
Bate fundo o sentir
Do seu coração!
Ela imita e copia, mas,
A sua essência
Permanece, porque,
Está escrito no
Universo das
Estrelas!
Imara Ione Vieira
13/06/2020