BEGÔNIAS
 
Para eu ser feliz
basta-me ter um sonho,
que me espere no futuro,
beirando o meu caminho.
 
Basta que haja sol,
para iluminar o meu dia
e Tchaikovsky,
para ouvir ao anoitecer.
 
Que haja livros
para encantarem meu coração
e incenso
para perfumá-lo.
 
Basta que haja begônias
para enfeitarem meu jardim
e gotas de orvalho
sobre as folhas tenras.
 
Para eu ser feliz
basta-me ter a ti,
que me afagas com os olhos
e que me seguras as mãos.


         
                

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977668
Classificação de conteúdo: seguro