AVELÃ
 
Há um cheiro de mar
que te envolve,
há um sabor de hortelã
que te acompanha...
Há em teu olhar um luzir de espanto,
e em teu corpo a cor da avelã...
É isso tudo
que me faz te amar.
E mais a generosidade,
que trazes no peito,
e a segurança do teu caminhar.

             

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 15/06/2020
Código do texto: T6977662
Classificação de conteúdo: seguro