Num sopro
Num sopro
Tudo passa como um sonho
Tudo que ontem existia
Hoje não existe mais
Ruas desertas
Respostas incertas
Um povo perdido
Pedido de socorro
Mas de onde?
De quem?
Ninguém sabe onde vai
Só Deus
Em suas alturas
Olhai a essas criaturas
E dê um rumo
Com resumo
A esta situação .