Muito frio e a palavra querendo sair.

Mãos geladas

Dançam no teclado

Só para dizer algo

Antes que o sonho

Aconteça.

O corpo vai se

Aquecer

E a alma

Disfarçada

De brisa vai

Sair...

Sem se desprender

Porque precisa

Voltar pra usufruir

A vida

Ao voltar, trará imagens

De felicidade pura...

E eu lembrarei

Pra ser feliz

De novo!

As mãos geladas

Escreveram

Para contar isto!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/06/2020
Código do texto: T6977653
Classificação de conteúdo: seguro