Eu sempre vou lembrar...
Eu sempre vou lembrar
Do pensamento que me
Fez bem ter...
O pensamento
Foi: " Ele pensa
Em mim, ele
Também me
Quer.
Simples, e bom
Se encantar...
É algo sadio
Melhora o dia
Faz suportar o
Que não está bom
É como andar de
Mãos dadas no
Invisível...
Eu sempre vou lembrar..
... desse encantamento.