Apenas poesia

Sim, meu escrito é apenas poesia!

Não existe verdade, nesta melancolia ...

Nem me atormenta, uma grande paixão!

Nada que escrevo, está no meu coração...

Sim, sou como um criador de história!

Invento sonhos, sentimentos, memória...

Pode achar que me derramo em versos!

Pensa que lhe entregaria o meu universo?

Haveria de ser uma insólita loucura!

Descrever-me assim, em minúcia ...

Conhecendo seu jeito e sua astúcia.

Sim, meu escrito é apenas canção...

Algo distinto da minha emoção!

Nada em poesia, me foge a razão...