já fui rainha...princesa...plebeia...
todos os títulos deportados do seu coração
me senti despatriada,quando de mim se afastou
agora me encontro tão só,companheira da solidão...

uma luz se acendeu,quando novo título me colocou
não sou mais rainha...princesa...nem plebeia...
enxergas agora minha essência...minha alma...
que ora cria asas e voa alto feito anjo...

este anjo que me enxergas
quer fazer jus ao seu carinho
mas por vezes se sente inseguro
tem medo da queda,se seu voo não for seguro...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 14/06/2020
Código do texto: T6977564
Classificação de conteúdo: seguro