Música Triste

Música triste, o violão silenciou em dó;

A bateria, estática como se fosse ré;

E o teclado, apenas olhava Mi,

Que queria um só fá.

Enfadado, o sax ansiava por um sol,

Enquanto a flauta soltava um solitário lá,

E o baixo caia em si.

Música triste, o violão silenciou em dó.