Só por hoje

Não sabe quanto ao amanhã

Mas só por hoje

Ela está feliz

Seu coração está tranqüilo

Sua alma em paz

Não sabe se daqui

Há um tempo

Sentirá falta

De algo ou de alguém

Mas só por hoje

Está bem

Com sua companhia

Nada faz falta

Ou talvez

Apenas mais

De sua própria solidão

Não está tudo perfeito

Não está tudo

Do jeito que se quer

Mas dentro dela

Tudo está em ordem

Tudo está no lugar

Tudo está se aquietou

E isso basta

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 14/06/2020
Código do texto: T6977367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.