AGORA NÃO

Não, eu não quero partir agora

Sei que já estou velho, vivido

E que muitos já devem ter morrido

Mas preciso ficar mais um pouco

Sei que o meu tempo acabou

Que já fiz o que tinha de fazer

Mas uma coisa importa dizer

Principalmente àqueles mais jovens

Não, me faça esperar um pouco

Me deixe fazer um último apelo

E tentar acabar com esse desmantelo

Que grassa na face da Terra

Não me deixe ir, agora não

Sei o que me espera do outro lado

Eu sei de tudo, já estou conformado

Mas a verdade precisa ser dita

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/06/2020
Código do texto: T6977355
Classificação de conteúdo: seguro