O que quero e o que sei

gostaria de tê-la novamente,

mas eu sei que nada mais é igual.

se eu pudesse eu voltaria no tempo,

eu não deixaria você estragar nós dois.

repensa e "reama"...

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 14/06/2020
Código do texto: T6977332
Classificação de conteúdo: seguro