QUE A TEMPESTADE CESSE
Que a tempestade cesse
Que o vento destruidor pare de soprar
Que a luz do sol brilhe na vida de todos
Que o alimento chegue à mesa de quem tem fome
Que o frio das madrugadas não alcance as calçadas,
onde tantos mendigos dormem.
Não haja espaço para guerras,
Não haja propagação de pestes
Ah, que bom se assim fosse...
As pessoas sendo tranquilas, pacíficas
Há muita gente má por aí
posando de gente boa...
"Não" a tudo que não presta
"Não" à luta desigual...
A irracionalidade não é bem-vinda
numa sociedade que clama
por justiça e por direitos necessários ao bom viver.
(GLira)