SOLITÁRIO CORAÇÃO

Carecia eu de um novo olhar

Algo que eu muito desejasse

E sendo eu como sou,natural

simples e muito emocional

sem máscara e sem reboco

Uma parede branca, tela nua

Onde o homem que sonhei

Pudesse comigo ali desenhar

A noite o sol, de dia a lua

Assim mesmo, desconexo

porém singular.

Tenho em mim um coração gigante

Por vezes, em dias turvos

Ele se acanha, por temer os raios

Mas se expande e tem efeito translúcido

Com gentilezas e poesias, vibra!

Sente-se amado.

Há um senão que atravanca o quero

O escolhido é muito teimoso e reticente

E já me magoou,comigo não foi sincero

Acendeu assim a chama da desconfiança

Que se queimou velozmente, num pavio

curto e de fácil combustão.

Sendo assim, permanece solitário

o meu coração.

Poesia elaborada para a Oficina Poética da CPP

Palavras sugeridas: reboco, homem, translúcido, pavio.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/06/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6977323
Classificação de conteúdo: seguro