Para quem quiser ouvir
Para quem quiser ouvir, sentir, refletir
É para eu ouvir, ela, ele, vocês, nós
A sós ou não
Para quem quiser parar por alguns minutos
Para quem puder pausar por alguns segundos
Para quem respira arte e também a escuta no coração
Arte para tirar da solidão ou até continuar
Abstrata ou concreta, a arte imita a vida nos seus mínimos detalhes
Ouça, sinta, reflita com todos os seus sentidos
Deixe a emoção tomar conta e pare para refletir
E envie, mas só para quem mais quiser ouvir.