MENINA

Menina gostosa,

Manhosa, cheirosa

Quando passa sorrindo

Fica mais dengosa!

Conquista a todos

Com a sua alegria

Deixando escapar

Toda a sua euforia.

Menina atrevida

Que diz ser feliz

Só faz o que quer

Porque no momento

Ela diz ser mulher.

Menina dengosa

O que você quer?

E ela responde

Só quer ser mulher!

Menina rebelde

Não fique sonhando

A realidade engana

Maltrata.

Não quero que sofra por isso

Acorde!

Já sei que é mulher!

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T697729