Depois do Portal
Não existe morte
Existe um portal
Onde o porteiro tem esse nome
Um portal para muitos mundos
E lá
Naquela dimensão
Onde existem seres que não existem
A minha alma revelará a uma fada
- Eu nunca me acostumei com tua beleza,
achei que aconteceria,mas a verdade é
que cada nova manhã, o sol te ilumina
ainda mais linda que na manhã passada.