PONTO DE OBSERVAÇÃO 173

PONTO DE OBSERVAÇÃO 173

O velhinho que mora em frente

De meu apartamento

Tirou a moto dele

Debaixo da minha janela

Agora durmo tranquilo

O velhinho II que mora de frente

Do meu apartamento

Toda hora ele vem manobrar seu carro

Que já estava estacionado

E o bobo da corte

Continua a limpar o seu carro

Toda hora ele está lá

Passando o paninho

E a vizinha do detergente

Está a vender no corredor livros

Com um carrinho de mão

Gritando olha os livros

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

10-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/06/2020
Código do texto: T6977038
Classificação de conteúdo: seguro