O PODER FEMININO
O PODER FEMININO
O Poder feminino
É só o sagrado
Dentro de nós!
Que quer sair,
Se enfeitar,
Reinventar,
Se curar,
Se socorrer!
O poder feminino
É obra divina,
Que está em nós
A saborear
Momentos
De vitórias,
Conquistas,
Sabores e
Cores a colorir
Nossas invenções,
Criatividades!
O poder feminino
Está
A bailar em
Cânticos, danças e,
Músicas
A nos sintonizar,
Harmonizar na
Alegria, na paz,
Na felicidade,
No amor!
Imara Ione Vieira
21/10/2019