A MELODIA DOS INSTRUMENTOS MUSICAIS

A MELODIA DOS INSTRUMENTOS MUSICAIS

Fabricantes de instrumentos musicais,

Uma sabedoria inata,

A sabedoria dada por Deus,

Que aflora através da sensibilidade.

Pessoas humildes que criam,

Os instrumentos são filhos,

Concebidos passo a passo,

Com ouvidos afinados distinguindo cada som.

Cada mudança de tonalidade,

De acordo com o tipo de instrumento,

Melodias que falam, que choram,

Que despertam sentimentos.

Deslizam suavemente para o Universo,

Levadas pela brisa ou pelo vento,

Preenchem numa alquimia Divina,

Os desertos da vida...

Os desertos da alma...

MDLUZ