Antemão

Ao verme

Que de primeira mão me leva ao sepulcro

Ao verme

Segundo o qual devora o meu pior estado

Ao verme

Que torna os terceiros minhas tormentas

Ao verme

Do meu quarto de angústias e provações

Ao verme

Que sempre me leva ao quinto do inferno

Ao verme

Que corrói meu sexto sentido de desgosto

Ao verme

Dedico de antemão esse ordinário poema