Cor de carmim
Que cor terá a cor do amor
Será bicolor
Ilustrará livros
Desenhará destinos
??????
Que cor terá a cor do amor
Almagamará tijolos
Soletrará palavras bonitas
???
Que cor terá a cor do amor
Plantará trevos de quatro folhas
Soluçará de emoção
Trará o amarelo ao sol
Dançará valsas ou salsas
?
Que cor terá a cor do amor
Baterá os sinos das igrejas
Ou pintará de carmim a flor?