CORAÇÕES

Corações frios e

congelantes,

podem ser

contagiantes,

quero estar

bem distante.

Corações

desnudos

de sensibilidade

ai pode surgir

a maldade.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/06/2020
Código do texto: T6976851
Classificação de conteúdo: seguro