Domingou
Um novo dia já raiou.
Pássaros alegres a cantar.
Começa o sol a despontar.
E o calendário já domingou.
Escolha para este dia.
A vestimenta da gratidão.
Como acessórios, motivação.
E o perfume da alegria.
Em meio às turbulências.
Escolha seguir vivendo.
Por tudo agradecendo.
Mantendo a paciência.
Para não se intoxicar.
Absorver tantos horrores.
Mesmo solidário às dores.
Coisas boas vá relembrar.
Abra o baú das memórias.
Viaje por suas histórias.
Das situações engraçadas.
Não poupe boas risadas.
O riso tem grande poder.
Já vem nos dizendo a ciência.
Ajuda na resiliência.
Bem-estar pode trazer.
Dê um presente pra você.
Se ame, se cuide, se escute.
Das emoções não se descuide.
Pra superar esse padecer.