As músicas que aprendi a gostar.
As músicas que aprendi a gostar
De ontem pra hoje
Não quero ouvir
Elas falam de amor
E estão machucando
Meu coração
Estou meio perdida
Não tenho respostas
Se tivesse aprendido
Nem iria querer perguntas
O amor tem isso, faz feliz
E faz chorar também
E as músicas relembram
Os bons momentos
Aqueles que moram no
Pensamento...
E a ansiedade atrapalha
O aprendizado do silêncio
Amor é assim... Dói.
As vezes não é recíproco
E se é, a gente não sabe
Tem vezes que tudo se encaixa
Outras a gente sonha demais..
Se os olhos se encontrassem
Silêncios se entenderiam.
Não quero ferir, eu só amo!
Jamais magoar, só imantados
No amor!
Sem teoria, dizer
Amo você!
Só isso!