Dúvida
A voz que se declara aos meus ouvidos
Diz algo que me deixa quase louco.
Eu creio, mas no fundo, até duvido.
A voz que se declara aos meus ouvidos
Provoca em minha mente, um alarido.
Parece algo grande, mas é tão pouco.
A voz que se declara aos meus ouvidos
Diz algo que me deixa quase louco.
(Triolé)