Tropeços Tropicais!
Carne louca correndo da panela,
Janela de fronte para têmpora,
Bate no cascalho voador a tábua,
Como órbita da Terra do Nunca,
Mira qual fantasia vem agora,
Jogos de adivinhação & flanela
Bate estaca na areia da praia,
Caçapa sem fundo grita sinuca...
O que começa, mal termina, segue...
Peixão89