Jóia rara
Um dia ela percebeu que o mundo era muito pequeno!
Descobriu que o seu destino seria doce e sereno...
Notou que seus desejos eram belos, especiais e brilhantes!
E resolveu mudar sua vida, daquele dia em diante!
Foi quando se convenceu que seu valor era imenso...
Que dentro de si, existia um sonho vivido e intenso!
De transformar a si mesma e a tudo, naquele instante...
De amar a si mesma, até que aquilo fosse o bastante!
Ela, confiante, desistiu de sofrer e de chorar...
Resolveu esquecer, quem não lhe sabia amar...
Prometeu que cuidaria de si, como uma jóia rara!
Ela disse adeus, para todos os desentendidos...
Não fez questão de explicar, o que havia acontecido...
Simplesmente deixou-se levar pelo seu sexto sentido!