NÓS SOMOS DUAS ESTRELAS.
Nós somos duas estrelas que não podemos nos separar um não vive sem o outro porque o céu é o nosso lugar.de lá ficaremos iluminando quando fores passando pela vida a caminhar não tenha preocupação que na escuridão não iremos te deixar,sempre estaremos iluminando por dia meses ou anos, ou por onde venha à andar nunca estará sozinha na sala ou na cozinha estaremos a te olhar!você é o nosso cuidado e nada poderá dá errado que este é nosso lugar sempre te levar na proteção por causa da escuridão senão vai escorregar,és nosso orgulho e por isso te asseguro sempre proteção te dá!que esteja de noite ou de dia é nossa alegria poder te iluminar se sinta sempre especial que mesmo estando um caos nada irá te acontecer,que estaremos no céu brilhando e também te olhando pra sempre te proteger,esteja abençoada que sua caminhada nada vai te acontecer.!!