Zews de Zeus

Surfando nas palavras posso ir ao infinito, ou até um deus me tornar, no meio do meu escrito.

Como o grande Zeus deus supremo do Olimpo.

Pois com a maldade do seu pai, Chronos o terrível Titan, não quis participar nem ficou sentado num divã.

Seus olhos faiscavam em compaixão com a humanidade e com seus raios não via a hora de por um fim a tal atrocidade.

Com um plano bem pensando chamou seus irmãos e foi dizendo, não podemos ver a humanidade tão sofrida perecendo, mas não mataremos nosso pai, pois se isso fizermos de um modo dele seríamos iguais.

Prenderemos o tal Titan e com isso a humanidade poderá celebrar um novo amanhã. E como dito assim foi feito.

Zeus e seus irmãos no malvado deu um jeito.

Dessa forma, toda gente viu nascer o grande Zeus, deus do trovão e o que era problema Zeus lhe deu uma solução...

Por isso não tive dúvidas meu nome artístico é maneiro sou Zews Matias e é um prazer me apresentar pois nos versos, rimas e poemas escolhi o meu lugar.

Mas observe atentamente a diferença, do U não fiz questão, pois o meu W é mais charmoso e chama mais a atenção.