Aliás, ninguém merece

tenho medo das próximas decepções,

ando guardado dentro de mim

e tento me poupar dos desgastes.

eu não mereço isso tudo de novo!

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 13/06/2020
Código do texto: T6976599
Classificação de conteúdo: seguro