Puta
Preso na perdição e contradição,
Eis que a puta adulta te culpa
Pela falta
E depois se desculpa
Cuidado com esta mulher
Que de tanto colher
Já não sabe acolher
É perdição e contradição
Te pega sem jeito
Sem amor e sem respeito
Eis que tu tem um arrepio
E quando ela se deita com outro sujeito,
É você que desfaz o efeito
É perdição, apenas...