Nos vasculhos que dei
nos mistérios do seu fundo
o mar mandou-me resposta
Espargindo fúria na espuma branca
de suas ondas bravias
Finalmente mostrou repúdio
às respostas que verozmente
lhe fiz
Sentei-me sozinha no quebra mar
desse mar imenso e de olhos fechados
recebi nos pés a delicia de suas aguas
Perdoou-me. Senti isso.
Entendi finalmente o que a voz do mar
nesse colóquio amoroso que mantivemos
vindo não sei d'onde lá do bem profundo
desse azul abissal
Uma silenciosa voz dizendo
faça sua história não ter ponto final,