imagem Pinterest
DOCE POESIA COLIBRIS...
AH! MEUS COLIBRIS
VEJO A POESIA BAILAR
PAIRANDO, BRILHANDO
É SÓ PARA ENCANTAR
VOA PRA CIMA E PRA BAIXO
TECENDO PALAVRAS CETINS
ACENDE O MEU OLHAR
FAZ A NATUREZA SORRIR
E O TEMPO PAROU
SILENCIO, QUERO CONTEMPLAR
UMA HORA É UM SEGUNDO
BRISAM ASAS LEQUES NO AR
AGORA É PARTE DE MIM
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
LIVRES, LEVES PALAVRAS
VOA POESIA NA IMENSIDÃO!
Rita Macedo - RiMa