PORQUE LEIO O BETO

PORQUE LEIO O BETO

Leio o Beto porque preciso rir

Leio o Beto porque não consigo resistir

Leio o Beto porque é inteligente

Leio o Beto porque é gente

Leio o Beto porque é genial

Leio o Beto porque faz bem nunca mal

Leio o Beto por seu fino humor

Leio o Beto porque afasta a dor

Leio o Beto porque é Beto

Das palavras irriquieto

E se pudesse baixava um decreto

É obrigatório ler Beto

Para aliviar da vida o trajeto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/06/2020
Código do texto: T6976184
Classificação de conteúdo: seguro