CANSADO
Sim, estou cansado:
Da felicidade falsa,
Da mulher devassa,
Da amizade ingrata,
Da vida que passa
E vai como enxurrada.
Sim, estou cansado:
De amar em vão,
Da sofreguidão,
Da dor, da decepção,
Da angustia do irmão,
Das facadas no coração.
Já não sei o que faço:
Para tirar o amargo,
A ferida, o estrago,
A voz, o pranto sufocado!
Não sei se vivo....
...ou se me mato.