INDO TRABALHAR

INDO TRABALHAR

O dia amanhece lindo

Sol a iluminar

Estou indo trabalhar

Para um cascalho ganhar

Pego o ônibus cheio

Que passa no meu bairro

Vou sacolejando

Até o meu trabalho

Dentro do ônibus tem de tudo

Tem o vendedor ambulante

Gritando o seu produto

Com voz estridente

Tem o idoso e a criança

Viajando em pé e apertados

Enquanto o jovem

Sentados e confortáveis

Dormem sossegados

E todos de máscaras

E passando gel nas mãos

Lá seguem seu caminho

Para ganhar o pão

Antonio Lima

10-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2020
Código do texto: T6976166
Classificação de conteúdo: seguro