NOTÍCIAS DA INTERNET 48

NOTÍCIAS DA INTERNET 48

1 – Existem mais ou menos 18 mil espécies de aves no mundo.

2 – As árvores são uma matéria prima reciclável e amigável ao meio ambiente e a vida humana.

3 – Buraco negro supermaciço se desprendeu de sua galáxia e viaja livremente pelo espaço.

4 – Vacina contra o câncer de mama pode estar disponível em breve, desenvolvida por uma clínica na Flórida EUA.

5 – Objetos estranhos são vistos orbitando o buraco negro supermaciço no centro da Via Láctea.

6 – São Paulo registra mais de 9 mil óbitos e 140,5 mil casos de Corona Vírus.

7 – Idoso é empurrado por policial e fica com ferimentos graves no EUA.

8 – Arqueólogos encontram gigantesco monumento da civilização Maia.

9 – Bolsonaro para em blitz, provoca aglomeração e silencia sobre novas regras de divulgação de casos de Covid-19.

10 – Vera Fischer é dispensada da Globo após 43 anos, seu último papel foi na novela Espelho da Vida (2018/2019.

Antonio Lima

07-06-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2020
Código do texto: T6976130
Classificação de conteúdo: seguro