Nada perfeita

Eu sei que não foi pra mim..

O riso, a foto, a mensagem, o poema.

Eu sei que tem aquela pessoa que te faz borboletar.

E ainda que doa pensar, essa não sou eu.

Mas quando você diz que apesar de não ser perfeita, os meus 70% pra ti são 100%, faz parecer tão bom ser eu.

Deixo de focar naqueles defeitos que cultivei e busco resgatar a garota que um dia todos quiseram ser.

Era incrível a determinação e graça.

Ela fazia historia e marcava corações, como até hoje se tem ouvido por aí.

Eu ainda a sinto e sei que se por um descuido ela voltasse seria terrivelmente perigoso e divertido ser aquela novamente.

Saiba que eu vejo além dessa aparência de desprezo.

E aquilo tudo nunca será esquecido.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6976081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.