INTERROGAÇÃO

A espera é uma eternidade,

Diz-me se ainda vens, diz a verdade,

Mal consigo sentir o teu vento,

Não consigo medir a fracção do tempo,

Partiu-se a ampulheta...

Divididas estão as âmbulas,

Vá diz-me, preciso de uma resposta,

Enquanto sopra o vento, aguardo embora sonâmbula,

Nessa hora vaga, nessa hora tão morta,

Saudade é o pesadelo do pensar,

Aos poucos ela me está a matar...

Incerto silêncio de nós,

Garganta cerrada em nós,

Vazio profundo, momento sem voz,

Sinto essa areia que escoa,

São prantos da alma solitária,

Marasmos do meu sentir,

Vá diz-me, que ainda estás porvir (...)

Obs: Deixada como interacção no poema " Interrogação " de HLuna https://www.recantodasletras.com.br/poesias/6975069

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/06/2020
Código do texto: T6975973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.