FAZER POESIA É
Fazer poesia é como uma viagem,
Conhecendo lugares,
Sobre terra ou mares,
A vida analisando,
As coisas perscrutando,
Enchendo a bagagem.
É trazer encanto,
Fazer reflexões,
Tocar corações,
Pesar os sentimentos,
Realçar os momentos
E torna-los belos cantos.
É ver a vida de um jeito leve,
Diluindo o estresse,
Realçando uma prece,
Com imaginação e arte,
Dizendo que faz parte
De um mundo que enleve.
É sentir por si e pelos outros,
Significar as cores,
Esquadrinhar as dores,
Ampliar a visão,
Tornar o dia uma canção
E enxergar os frutos enquanto brotos.